VERWÖHNEN SIE IHRE GÄSTE MIT EINEM QUERSCHNITT DURCH DIE ASIATISCHE KÜCHE

Beim Fingerfood servieren wir Ihnen asiatische Häppchen, auch "Dim Sum" genannt, die Sie ideal ohne Besteck und im Stehen geniessen können.

Die Gerichte sind auf hübsch dekorierten Platten angerichtet, zusammen mit den entsprechenden Dip-Saucen.

Mit den dekorativen Arrangements setzen wir auch wichtige Akzente für das Auge.

EINE AUSWAHL AUS UNSEREM FINGERFOOD:

  • Gemüsedip - Knackiges Gemüse mit hausgemachten Dip-Saucen

  • Wanton - Frittierte chinesische Teigtaschen, Füllung mit Fleisch oder vegetarisch

  • Prawnball - Die feinen knusprigen mit einer Meeresfrüchte Füllung

  • Vietnam Roll - Die leichte Variante der Frühlingsrolle, gedämpft, mit knackigem Gemüse oder Entenbrust

  • Currypuff - Indische Blätterteigkrapfen mit Curryfüllung

  • Satay - Indonesische Fleischspiesschen, serviert mit Erdnuss-Sauce und Kokosnussreis

Fingerfood ist bestens geeignet für Ihren Apéro, eine Stehparty oder auch für einen kompletten Hauptgang