Sweet & Sour - Mit Fleisch oder Fisch
Crevetten - Mit Knoblauch und Ingwer nach Singapur Art
Rindfleisch - Rassig nach Szechuan Art
Fried Noodles - Gebratene Nudeln mit Fleisch oder Gemüse
Jasmin-Reis - Gedämpft
Curry Spezial - Mit Poulet, Basmati-Reis und indischem Knusperbrot (Pappadum)
Gemüsedip - Knackiges Gemüse mit hausgemachten Dip-Saucen
Wanton - Frittierte chinesische Teigtaschen, Füllung mit Fleisch oder vegetarisch
Prawnball - Die feinen knusprigen mit einer Meeresfrüchte Füllung
Vietnam Roll - Die leichte Variante der Frühlingsrolle, gedämpft, mit knackigem Gemüse oder Entenbrust
Currypuff - Indische Blätterteigkrapfen mit Curryfüllung
Satay - Indonesische Fleischspiesschen, serviert mit Erdnuss-Sauce und Kokosnussreis
Als Dessert empfehlen wir frischen exotischen Fruchtsalat oder feine Kokosnuss-Mango-Glacé, serviert in eigener Fruchtschale.
Vor Ort-Küche (Home Cooking) ist bestens geeignet für Ihren speziellen Anlass, um mit Ihren Gästen live die asiatische Küche und Esskultur zu geniessen
Copyright © 2023 Singapur Partyservice Kontakt | Links | Impressum | Haftungsausschluss | Cloud7 Webdesign